Единой жизнью с кем-то жить... Экспромт 142

Поэтический отзыв на «Я, наверно, с ума сойду»
(Лев Дмитриев):
Единой жизнью с кем-то жить,
Мечтать, смеяться и творить,
Переживать и обожать,
И счастья глубину познать!
Марина Нестеренко 2   09.03.2018 15:46

Поэтические ответы:
1.
"Минует пусть та участь,
Но чувства каковы?!!!
Любовь нас жизни учит,
И каждый раз - увы..."
С улыбкой,
Лев Дмитриев   09.03.2018 16:46
2.
"Чтоб счастья глубину познать,
Порой приходится страдать."
Вячеслав Знакомый   10.03.2018 17:49 
3.
Кто много страдает,
Счастье получает!
Марина Нестеренко 2   10.03.2018 22:18 


Рецензии
Чтоб счастья глубину познать,
Порой приходится страдать.
____________________
Добрый вечер, Марина!

Вячеслав Знакомый   10.03.2018 17:49     Заявить о нарушении
Кто много страдает,
Счастье получает!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   10.03.2018 22:18   Заявить о нарушении