люблю гулять

Люблю гулять в приморском парке!
Смотреть как плещется волна!
То бьётся будто бы в припадке,
То на песке лежит она!

То лижет ласково песок,
И снова в море пропадает
И только нежный ветерок
Её как в люльке всё качает!

    19.02.2011


Рецензии