Туман

Барабанщик уходит в туман,
Прихватив свой большой барабан,
Из тумана послышится бой,
Барабанщик доволен собой.

Подполковник уходит в туман,
Набивая нагрудный карман,
Из тумана раздастся щелчок,
Подполковник подставит висок.

Алкоголик уходит в туман,
Без всего, потому что он пьян,
Из тумана слышны имена,
Алкоголик свихнётся с ума.

Олигарх тоже хочет в туман,
Но мешает большой чемодан,
Он у входа стоит, чуть живой,
Умывается горькой слезой.

Я смотрю из тумана на вас,
И хочу выйти в мир в этот час,
Но ложится на плечи туман,
Пистолет, алкоголь, барабан…

10.02.2018 год


Рецензии