Весенняя дорога

Весна по всем приметам будет ранняя,
Сойдут снега, опять пойдут дожди...
Меня поманят вновь дороги дальние, -
Вот знать бы, по которой мне идти.
   Куда, куда ведет дорогая дальняя?
   Никто не знает, знает только Бог.
   Вот только б не была она печальною,
   И только б от беды Он уберег.
Да, я весной пойду своей дорогою,
Она осталась у меня одна.
Весне я улыбнусь, весну рукой потрогаю...
Надеюсь, не последняя она.


Рецензии