Тюльпанам


Жёлтые, белые, красные...
Простые и махровые
Алые, с оттенками разными
Малые и огромные
Букетные и скромные

Дорожки тюльпанов в ряд
Полями, плантациями, витражами...
Выставками огромными
Флаги и афиши с цветами
Люди их едет глазами

Солнце бутоны ласкает
Ветер колышет  полевые волны
Утром роса умывает
Льются стихотворные формы
Бьются тюльпанные штормы

Магия чувств в атмосфере
Радость роится на сердце
Душевные оранжереи
От цветов по земле килогерцы
От музыки не деться

Тем, что весна дарит людям
Долго смотреть,  миловаться
Что приятно прижать к грудям
И счастливым  навсегда оставаться
Купить или сорвать, подарить и признаться...


Рецензии