продажные шкуры

продажные шкуры орут,
во всю своё горло дерут.
на виллы в Европе сшибают,
тут денежку,  нам же всё лгут.

и где их таких отыскали?
они же где только не лгали.
но там не прижились дешёвки.
а здесь их пригрели, всё дали.

вначале в другом стане были,
хвостом там виляли, хвалили.
сюда пробежав их ругают.
такие к нам шкуры приплыли.

в Америке их не признали,
из Африки просто прогнали.
зачем же их здесь обогрели,
трибуну зачем шкурам дали?


Рецензии