Хоть горшком назови

         Кто не умеет писать, становится критиком(С)

Хоть горшком назови, не обижусь -
Как-то по фиг на хохот гиены...
Так своё самолюбие лижут
Те, кто жизнью записан в гангрены.

Изгаляясь, порою, до рвоты,
Критикан превращается в минус,
А на небо - безбожно охота...
Только небом - покрашенный плинтус!

Выше, как ни стремись, не взобраться -
Та граница навеки пределом...
Он мечтает "испачкаться глянцем",
Вот и видит лишь чёрное в белом.

Очень хочется просто наружу:
Так презрителен хохот гиены...
Облизнёт свою мерзкую душу,
Что на людях сияет гангреной.


Рецензии