Всё больше повторяющихся фильмов...

Всё больше повторяющихся фильмов,
Ведь дети наши всё растут, растут...
А жизнь моя становится «субтильней»-
Уже конечный близится маршрут.
Мы с ней перевалили за полвека,
Придётся скорость видимо снижать,
Для русского, что нонсенс, человека.
А мне бы тройку взять и разогнать!
Передо мной давно стоит дилемма-
Жить лучше черепахой иль пчелой?
Лет триста  бороздить поля вселенной
Иль тридцать дней крутить себя юлой?
Никто не посоветует, не скажет,
Лишь Михалков сказал: сама, сама...
Такого не покажут в фильмах даже.
Живёшь, живёшь, глядь жизнь-то утекла.


Рецензии
Какие Твои годы! - вот мой совет: живи , как дети, как будто впереди Вечность! обнимаю...

Кариатиды Сны   10.03.2018 17:51     Заявить о нарушении
Хорошо, Танюша, так и буду, обнимаю с теплом:)))

Виктория Полински   10.03.2018 18:08   Заявить о нарушении