Супруге

Моей супруге незабвенной,
Хочу сказать я пару слов,
Что в нашей жизни переменной,
Она сама и есть любовь!

И не пуская мысль по древу,
Скажу ещё один пароль,
Семьи ты нашей королева,
А я, конечно же, король!

Так пусть главенствуют едино,
И бьются в унисон сердца,
Счастливых дней твоя картина,
Подарит праздник без конца!

20.11.2017


Рецензии