Разреши себе поспать!

Очутиться бы в царстве Морфея,
Погрузиться в её тишину,
Но терзаюсь я в мыслях, не смея
Очутиться на том берегу.

Сон уходит, бежит безоглядно,
Память душу былым мне свербит,
Неужели уж так безотрадно
Было всё, и душа всё болит.

Всё хожу как по лезвию бритвы,
Раны резаные на ступнях,
И усердно читаю молитвы,
Чтоб забыть о прошедших я днях.

Я боюсь окунуться ведь в сон,
Вдруг вернётся в жизнь мою он.

Эхо на стих Евгении Союзовой "Грань"


Рецензии