Переходи на сторону себя

Переходи на сторону себя.
Пусть твой двойник останется за кадром.
Солдат, свою Россиюшку любя,
лихого гада не допустит в хату.

Пусты ладони. Сердце не пусто.
Здесь без тебя беда стучится люто.
Ты очень нужен, человек родной!
Открой глаза ещё кому-то.

12.02.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии