В красивой лжи уснуло всё пространство 10-03-2018

Косметика - как лживость слов в движении,
В красивых рифмах крашенный настрой.
Там нет познаний жизни, откровений.
Словесный, размалёванный конвой.

В красивой лжи уснуло всё пространство
И тешит плоть искусственной строкой.
Похоже то на детских мыслей сказку
Где принц и нищий со своей судьбой.

Ну хватит в лживых мыслях развлекаться!
Отмойте мозг от мыслей что вокруг.
Пора за дело в этом мире браться...
Я - свет любви и ваш сегодня друг!


Рецензии