Сыновья исповедь

По жизни твоею любовью согретый,
Я как в колыбели, извечно дитя,
Я знаю, я чувствую, слышу и верю,
Что сердце большое в груди у тебя.

Как хрупко оно, как чувствительно к боли,
Не скрыть от него не тоску, не печаль,
Но в этом и есть материнская доля,
И этим оно закалилось, как сталь.

Мамуля, родная, как хочется много,
За годы молчанья, отдать тёплых слов,
Как редки моменты, когда удаётся,
В житейской рутине сказать про любовь.

Иль просто присесть с тобой рядом тихонько,
И слушать тебя умилённо молча,
Растаять в том счастье бездонных мгновений,
Боясь потревожить покой сгоряча.

Как я благодарен тебе за все годы,
Которые ты отдала для меня,
За то, что гнала постоянно невзгоды,
Своей теплотой согревала любя.

Так пусть же воздастся, мамуля, безмерно,
Житейского счастья, здоровья, любви,
Пусть близкие люди всегда будут рядом,
На всём протяженье большого пути!

17.09.2013 год


Рецензии