И верю в сон, что станет явью...

И верю в сон, что станет явью,
И верю я в другую жизнь,
Мне больше нечего терять и вправду,
Не знаю почему я не могу себя убить.

Быть может, верю я в мечту свою,
Реальности не замечая,
Но не понять мне смысла жизни тут,
И не понять и вам, о чем я тут вещаю.

Нет места тут любви и развлечениям,
Нет места здесь и творческим творениям,
Если не можешь знать по истине свой путь,
Чтобы прожить, поняв всю суть.


Рецензии