Я помню чудное мгновенье...

*к картине А.Янина

Я помню чудное мгновенье! -
Явилась Ты, как избавленье
От недуга, - зубовной боли,
Я воспылал к тебе любовью!
Любовью преданной и нежной,
Наш симбиоз был неизбежным...

2013


Рецензии