Посвящение

Когда я стану молодым,
Второй раз, в этой жизни,
Я посвящу свои года,
Стареющей Отчизне!

Деревья в парке посажу,
В парадных пол помою,
Поля у дома распашу,
Стога в амбар укрою!

Детей наделаю гурьбу,
Чтоб подрастала смена,
Все войны в мире прекращу,
Не наша эта тема!

Покрашу солнце и луну,
Звезду на главной башне,
Врагов в бараний рог согну,
И гордо двинусь дальше!

А если, всё же, не судьба,
И старость срежет клином,
Прости, Отчизна, что не стал,
Твоим великим сыном!

2017 год


Рецензии