Глаза сближают наши губы...

~
Глаза сближают наши губы!
Лицо в лицо! Дыханье в такт!
Со мной ты ласковый, то грубый!
Любовь всё стерпит - это факт!...
~
И я забыв обиды, слёзы
Тебя бестыже ем всего!
Не замечая, как занозы
Суешь ты мне, увы легко..
~
Прошепчешь мне, как сильно любишь
И в голове от слов туман...
Что без меня ты жить не будешь,
И я сама бегу в обман!
~
...А завтра снова всё пустынно...
Ты выпил всю меня до дна!
Как крепкий виски из графина,
А я, как тара - не нужна!...
~
И выдирая анестетик
Заноз душевных из себя,
Я сотый раз, всё проклиная,
Пойду искать, любовь, тебя!...
10.03.2018-11:40
.
Спасибо за мысли и фото @vorovka_44


Рецензии