Хочу с тобою быть

Любовь! Хочу с тобою обниматься
И пережить вдвоём безумие ночей,
С бессонницей пытаюсь распрощаться,
Но мне мешает яркий свет свечей.

Чуть пригубила силу моей страсти.
Ответила:" Твоя ........ я  навсегда!"
И понимая, сколько во мне власти,
Сказала,..... не покинешь никогда.

В своих стихах всегда меня ты славишь,
Скажи мне честно, а ты так считаешь?
Или по - женски, в чём - то и лукавишь,
И пишешь, что от слов моих ты таешь.

Напрасно только кружат в небе грифы,
Мы будем вместе - решено Судьбой.
Не помешают нам на море ... рифы,
Всегда ..... цвет неба будет голубой.


Рецензии