Феликсу Л

Знаю, Феликс, знаю, что с тобой:
Ты по жизни 7 десятков отшагал,
Ты Ташкент покинул свой родной,
Но в Москве надолго не пристал…

Без тебя Ташкент родной с Россией разделился,
Без тебя в Москве сошел ПКТИмаш «к нулю»,
Но за то, в Израиле ты так успешно приземлился,
Возвратил на Землю предков всю свою семью.

Я на этом песне Пугачевой подражать кончаю,
И добавлю от себя совсем немного слов:
С Юбилеем я тебя сердечно поздравляю
И желаю, чтобы долго был успешен и здоров!

Пожеланья наши с Таней,
Феликс, в сущности, просты,
Чтобы небо и земля Израиля были бы всегда чисты,
Чтоб жил Ты, Феликс (очень мы хотим),
Как велит всем Тора ад мэа вэ эсрим!
2014 01 14


Рецензии