Ты меня вдохновляешь!

Ты меня вдохновляешь!
За что-то внутри цепляешь,
Как на крючек без наживы
И без приманки лживой .
Ты достаешь незримое
Вчерашнее...
Утраченное!
Казалось еще в детстве
На конфеты потраченное .
Только ты так умеешь .
Веселая ,слегка симпатичная
Как будто обычная ...
Но эти веснушки !
Все так непривычно.
Как солнца отметины
Не отбрасывающие тени
И никаких сомнений !
В тебе нет зимы
Сплошное лето !
И я с тобой в жару одетый .

8.03.18 Lesya Starikova


Рецензии