Клубничный король

Из «табакерки», как будто  черт
Грудинин…, и кто же его ждет?
В счетах запутался он вдруг…
А их так много, забыл наш «друг»!

Переустроить, решил страну.
Он партию, сменил уж не одну!
Ну да, в словах его резон…
Но дальше дела, идет  лишь звон.

Сельчан своих, землей обидел
Не уж-то правды он не видел.
А если вдруг он президент?
Страну обидит, в сей момент!

Возможно рано, «рулить» Страной?
Ты, разберись с самим собой!
Счета в порядок приведи…
А уж потом, народ веди!
****


Рецензии
Ты, разберись с самим собой!
Счета в порядок приведи…
А дальше , милай , за разбой
Тюрьма должна быть впереди.

Александр Туров 2   10.03.2018 15:07     Заявить о нарушении