Мы вечность слушаем...

       Живут в груди прекраснейшие чувства
           И расцветают буйно, по весне,
       Весной не страшно, даже если грустно,
         Мы с ярким солнцем на Любви волне!

       Как любит март разбрасывать хрусталь
         И шевелить в душе желанья хрупкие,
       Чуть тянет холод, ты набрось мне шаль, -
        Враз заворкую чувственной голубкою...

            Не разлучит нас даже ураган,
     Ведь в наших душах - сонм святых желаний,
        Ты мне для счастья самим Небом дан,
       Весны свобода - вольный дух признаний!  

          Всё учтено, - уроки жизни, опыт
          И для тебя - моднейшая причёска...
       Развешал март по нежным веткам хохот,
          Звезда лучи нам бросила в окошко!
 
       Двоих же чувства - тайна сокровенная,
         Мы с ней летим за облаком манящим....
       Я скрытна очень, хоть и...откровенная,
       Как женщина, должна я быть, дразнящей!

     Я - твой причал навечно - чистый, близкий,
            Но и мечта, далёкая до жути,
           Ты просто посылай почаще искры,
       Возможно, так, заглянешь в корень сути!

       Тебе ведь нравится наш добрый самый дом,
      Душа в нём светлая, Любви, с великодушием,
         Признанья - Свет, великие, с трудом,
       Там  в музыке живём и Вечность...слушаем!


Рецензии