Клоповий интерес

При "мадон нах",  есть и пудра -
Свита, если хочешь знать,
А в свите - самый клоп и мудрый:
"Кому сверкать, ему - сосать",

Живёт же плоский! А "мадонны" -
По зеркалАм! Да все в брильянтах!
То вызваны, а то в загоне -
Кайфуют,  дуры, от "гарантов"

А самый тот, - не обещальщик,
И не прощальщик, их же - пресс!?
"Мадоннов"?! Просто - засосальщик -
"Кровь есть"?  И весь там интерес.


Рецензии