Сонет 514а. Старого водилы

        Сонет 514а.
Мысли бродят в моей голове,
Застревают в обычной ушанке.
Я водилой работал в Москве,
И в Европу мотался на танке.

Никогда я не верил молве,
Деньги прятал в стеклянную банку,
Монтировку носил в рукаве,
А в багажнике прятал берданку.

А сейчас я сижу на нуле,
Тихо плачут финансы в кармане
Растворилась удача в тумане,

Загрустили березки в селе,
Запуржило опять в феврале,
Тяжело стало жить в глухомане.
            10.03.18г.



 


Рецензии