Тебя там буду ожидать

То не покой
Горит душа сгорая
Сияньем чистого огня

Я обожжён
Я пеплом улетаю
Я стану частью без тебя

Горит закат
Сжигает право ночи
Свои владенья облетать

А в вышине
Где небо кровоточит
Тебя я буду ожидать

Усталый взгляд
В трясину дней тягучих
Подобен выжженной земле

Мой долгий сон
Без сна совсем измучен
Зачем мне сон не на земле

Я пепел
Я осколок боли
Я тот кто стал всем для тебя

Отшельник грёз
Попутный свежий ветер
Он стёр всю память от тебя

В слезах заря
В восходе пропасть бездны
И тучи ранены дождём

В том волшебстве
В котором дни и ночи
Мы растворяемся в двоём


Рецензии