Весна, весна - любовий ароматы

Весна, весна, любовий ароматы
И феромонов дивных волшебство.
Звенит ручей - весеннее стакатто,
И птички начинают баловство.

А время пробуждается для счастья,
Окутывая хрупкой теплотой,
Щекочет ветер чуткие запястья.
Весна пленяет тонкой красотой.

Щеки касаясь, солнышко ласкает,
От удовольствий жмурятся глаза.
Весенний мир особо расцветает,
А небо - небо - синь и бирюза.

Весна,весна - прелестное созданье
С неуловимым запахом духов,
Трепещущее в неге ожиданье,
Пора для вдохновения, стихов.


Рецензии