Карма разума

У ИДОЛА ГЛАЗА
                ОТКРЫЛИСЬ..
ДА ОСЫПАЛИСЬ РЕСНИЦЫ..,
ВЕДЬ
ВЕЗДЕ ОДИН И ТОТ ЖЕ БОГ,
ТОЛЬКО РАЗНЫЕ ГРАНИЦЫ..

ЧЕЛОВЕК,
ЧАСТЬ КОЖИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
А ЧЕЛОВЕЧЕСТВО,
- МЕДИА  ВСЕЛЕННОЙ..,
И., КОНЕЧНО ЖЕ.,
              ОТЕЧЕСТВА!


Рецензии