О любви

Любовь, любовь! Души отрада.
Ты покоряешь всем сердца.
С тобою нет для нас преграды.
По жизни движешь до конца.

Душа с тобой летает где - то.
Нас заставляешь созидать.
Все песни о тебе не спеты.
Их невозможно сосчитать.

Нельзя с любовью уничтожить.
С ней можно только возродить.
Она всегда нам всем поможет,
Нежней,светлее, чище быть.

С любовью счастлив ты бываешь.
Другим любя не сможешь быть.
Прощать обиды заставляешь.
Кто любит, должен всё простить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.