надо умничать

Эх, на волю бы! В пампасы!!
Да куда с таким...ружьём??
Всех достали...(пи-пи)асы:
Мы не то едим и пьём!
Изуродовал нас город!
Выжал соки! Воли нет!

Ладно, там, здоров и молод
и в запасе много лет.
-Кар-кар!-жаренные птички.
Суд пора судьбе вершить.
Поздно изменять привычки.
Надо умничать и жить.


Рецензии