Осадки

Руку достал из перчатки
Потрогать абрикос.
Мужчины не плачут.

--

А кто-то еще удивляется,
Задает вопросы,
Живет во Фролово.

--

Глубоко под землей
Переплетаются
Корни фонарных столбов.

--

Под искусственной елкой
Несколько настоящих
Иголок нашли.

--

Что нам стоит в феврале,
Когда солнце утром
Сквозь бумагу.

--

Просто день такой сегодня -
Все уже произошло.
Третья строчка лишняя.

05.12.2018


Рецензии