Совершенно не хочется за границу...

Совершенно не хочется за границу,
Чтобы все время бояться там заблудиться,
Чтобы обязательно потерять паспорт,
Хапнуть какой-нибудь птичий насморк.
Не суметь объяснить на ресепшене,
                где у них туалет.
Перепутать поезд, автобус, велосипед.
В ресторане заказывать только чай,
Втридорога платить за бесплатный wi-fi.
Ничего не сделать, никуда не успеть,
Вернуться на родину, напиться и умереть.

10.02.2018


Рецензии
Гениально. Просто и выразительно.

Любовь Ржаная1   11.03.2018 00:03     Заявить о нарушении