Пара слов про пару слов. Стариковская булька

Обожаю  я  слово  'волнительно" -

чувства  все  оно  мне  волновает...

И воздействует  так  вдохновительно

(я  добавил  бы  и "возбудительно"),

как и "блин", -

просто  слов  не  хватает!


Рецензии