Сегодня на солнце было...

Сегодня на солнце было
Немного даже тепло.
И это меня взбодрило,
Хотя не должно было.

Ничто меня не согреет,
Ничто не выжмет слезу.
Не вылезу до апреля,
И после не вылезу.

11.02.2018


Рецензии