У нас в лесу живут бобры...

У нас в лесу живут бобры,
Деревья все обточены.
Их там стреляет для игры
Лесничий озабоченный.

Бобры коварны и умны,
И цели их загадочны.
Бобры природе не нужны,
Она самодостаточна.

03.02.2018


Рецензии