Я лежу на верхней полке...

Я лежу на верхней полке,
Не мешаю никому.
Разговоры, разговоры,
Развалили всю страну.

Перестуки, перескоки,
Я купил себе пивка.
И висят в проходе ноги,
И сопят, сопят бока.

16.01.2018


Рецензии