Чего-то давно не болело...

Чего-то давно не болело
Ничем население штата,
Какой-нибудь сраной Эболой
Или нетипичной простатой.

И давится, давится диктор,
Сгущая эфирные    краски,
А вот ничего не выходит,
Здоровые все, как савраски.

08.01.2018


Рецензии