Сегодня ясный день...

Сегодня ясный день,
И да,
Я все равно из дома
Ни ногой.
А после будет ночь,
И да,
Под этой несменяемой
Звездой.

Так мы идем? Идем.
И что,
Идем мне покупать штаны,
Поскольку я,
А что,
Не знаю высоты своей,
Ни ширины,
Ни глубины.

08.01.2018


Рецензии