Подрались в прямом эфире...

Подрались в прямом эфире
Бородатый и хромой,
Что-то там не поделили
В управлении страной.

Мы им хлопаем обоим,
Раздувая их запал,
Больше крови, больше боли,
Больше ненависти в зал.

31.01.2018


Рецензии