Поседела

Может, это и грубо,
Может, это и пошло,
Может, я обманула себя…
Поступила я тупо:
Из того, что возможно
Я не выбрала то, что ждала.

Я ждала пульса, стука
По вискам поседевшим,
Когда слёзы текли по щекам.
Сердце бьётся так глухо!
Сердце помнит умерших,
Избежавших колодезных ям.

      (07.05.2003г.)


Рецензии