Пройти эту жизнь с Тобой!

Я хочу с Тобой прожить этот День,
Я хочу с Тобой встречать закат,
Я хочу с Тобой встречать рассвета восход,
Я хочу с Тобой на звёзды созерцать,

Я хочу с Тобой Утро встречать,
Я хочу с Тобой чай с молоком,
Я хочу с Тобой завтракать вдвоём,
Я хочу с Тобой Ночью засыпать,

Я хочу в глаза Твои Бездонные смотреть,
Я хочу от Счастья, что ТЫ рядом со мной, летать,
Я хочу воздухом одним с Тобой дышать,
Я хочу с Тобой пройти эту жизнь, взяв тебя за руку,

Я хочу с Тобой смеяться,
Я хочу с Тобой грустить,
Я хочу с Тобой все невзгоды преодолеть и пройти,
Я хочу с Тобой рядом быть и любить.


Рецензии