Тутмос третий фараон столетий

Тутмос третий
Фараон столетий
Беспощадный фараон
Много бед наделал он

Тысячи солдатов было в ряду
И не каждому давали еду
Захватывал он страны и государства
Чтобы побольше было богатства

Захватил он Финникию
И Кадеш и палестину
Нубию он тоже взял
Золотые рудники отнял

Тутмос третий
Фараон столетий
Беспощадный он
Вот что значит фараон


Рецензии