126

 Необыкновенно трогательные люди живут в сети. И здесь нет никакой разницы с реальным мироокружением, не здороваешься ты с соседом и его наличие произрастает формальностью. Доброе слово, именно Слово есть краеугольный камень всех знаний и генерации мыслей, да и самой жизни тоже. За тысячи поколений до написания Библии устами предков восторгались уши потомков. И в этой связи фэйсбук не хуже и не лучше избы - читальни. Выбирай сам, кого читать, что читать, кого слушать и что слушать. И не жалуйся если ты сам спустился в метро, а там видите ли одни дураки.


Рецензии