***

Тучи темные спустились,
Большой город вновь заснул.
Тени тихо растворились...
Где-то лишь далекий гул,
Сказки звук необъяснимый,
Слышен в воздухе ночном.
Волшебный час , неповторимый!
Всё объято дивным сном.

Тихо стонет город сонный-
Отражение души,
Быть одною обречённой.
В такт мелодии дыши.
Не найти мне утешенья,
Скоро вновь наступит май...
В области у сердца-жженье,
Слёзы льются через край.


Рецензии