Школьные стихи

Учиться хорошо
должны, друзья,
все дети,
чтоб на вопрос
потом любой
могли они
ответить,
чтоб разбираться:
что почем? -
делить, отнять,
сложить,
своим умом,
своим трудом
Отчизне
послужить!

(стихотворение
из школьной стенгазеты,
1 сентября 1973 года) 


Рецензии