Ты обещала ждать

Ты обещала ждать
Я поверил
Ты обещала ждать
Подвела
И всё , что было в жизни главным
Улетело , испарилось навсегда
*
Ты будешь жить и радоваться дальше
И знать , что будущее впереди
А у меня потрёпанного жизнью
Душа гниёт и рвётся сердце из груди


Рецензии