Я в юности без мамы жил...

Я в юности без мамы жил,
Я жил с тобой, и ты меня любил,
Воспитывал, был строг, но справедлив,
Твоя есть доля в том, что в жизни я достиг.
Обиды юности растаяли давно,
Сейчас я ощущаю лишь одно –
Спасибо, что дал на ноги мне встать,
Проблемы жизни  ты учил решать.
Я не во всем твои надежды оправдал,
Я Бординскую «ветку» оборвал.
Прости, отец, это моя вина,
Осталась надпись: «Такова была судьба…»
Теперь вы рядом мама, ты и Мишка,
И я там буду, подождите Гришку!
2013 11 30


Рецензии