Не целуй меня, милый

Ой, не целуй меня, милый,
Сердце моё не волнуй.
Чтобы ровней оно билось —
Не целуй. Ой, не целуй.
Не целуй. Ой, не целуй.

Ясных очей твоих, милый,
Душу сожгли мне огни.
Сон, что с тобой позабыла,
Мне верни. Ой, мне верни.
Мне верни. Ой, мне верни.

Или оставь меня, милый,
Или бери уж женой.
Птахой вспорхну легкокрылой
За тобой. Ой, за тобой.
За тобой. Ой, за тобой.

Буду в дому твоём, милый,
Я колыбельку качать,
Тихо о том, как любила
Напевать. Ой, напевать.
Напевать. Ой, напевать.

Долго ли я вопрошала,
Только в ответ тишина.
Там, под берёзкой стояла
Я одна. Ой, я одна.
Я одна. Ой, я одна.


Рецензии