Кашель

Опять я в молоке мешаю мед.
Ох, этот кашель, вытряхнувший душу!
Когда-нибудь, конечно, все пройдет.
Когда-нибудь… А жить сейчас так нужно!

Микстуру сна мне! Силы концентрат
Колите внутривенно иль подкожно!
Я выбрать путь попроще был бы рад
И до конца пройти. Но было б можно...



                Зарайск, март 2018


Рецензии