Быть немым

Я бы мог бы воспеть семью,
Я бы мог бы воспеть друзей,
Но, как прутья мои слова,
А любовь, не в пример, сильней.

И хожу я глядя в глаза,
Сквозь которые льётся свет,
Всё пытаясь дарить тепло,
Обходя костных слов запрет.

Гегемония вечных чувств,
Переполнит души сосуд,
Суждено значит быть немым,
Что бы всё расцвело вокруг.

24.11.2017 год
               


Рецензии