Всё будет

Я знаю, что всё проходит,
И боль и печаль и радость,
Но солнце утром восходит,
Даря нам надежды сладость.

Что всё обязательно будет,
И счастье, хотя бы малость,
В наш дом непременно задует,
Судьбы, неприметная шалость...


Рецензии